お食事







自然豊かな下関ならではのお料理でおもてなし。
四季折々の新鮮な海の幸、山の幸を心を込めてお出しします。
季節の香りとともに、心ゆくまでごゆっくりとお楽しみくださいませ。
ふく料理が年間を通じてリーズナブルなお値段でお楽しみいただけます。
山口県産コシヒカリを使用しております。

■ふく刺大皿
(※画像は4〜5人前)
■会席料理
(※画像は5,000円会席)
■ふくコース
(※画像の鍋は3人前。6,000円〜)
■おまかせ定食
(※1,500円)
■天ぷら盛り合わせ
(※600円〜)
■お刺身盛り合わせ
(※1,200円〜)
※画像はイメージです。季節によって内容や金額が異なる場合がございます。
※表示価格は税込み。
■晩酌セット
(※1,000円ビール1本またはお酒1合付き)
 

■ おしながき



■ 朝定食

朝食のおいしいホテルです。
愛情こもった家庭の朝食や老舗旅館のような朝食を思わせる当ホテルの朝食。
皆様に大変ご好評をいただいております。

当ホテルは、山口県産コシヒカリを使用しております。

【メニュー】炊きたてのご飯、お味噌汁、焼き魚、小鉢、
のり、玉子など。ご飯のおかわりが自由です。
【料金】750円(税込)
【会場】味処 囃子(はやし)
※前日の21:00まで、朝食券をフロントでお買い求めください。
※画像はイメージです。季節により内容が変わる場合がございます。



■ 夕定食

季節のお料理を日替わりでサービス。

【料金】1,000円(税込)
【会場】味処 囃子(はやし)
※日曜日は、夕食のサービスはございません。
※画像はイメージです。季節により内容が変わる場合がございます。
   



■ 味処 囃子(はやし) 営業のご案内

営業時間 17:00〜21:00 (オーダーストップ)20:30
朝食の営業時間 6:30〜9:00 (オーダーストップ8:30)
席数 40席 (各種ご宴会承ります)
店休日 日曜定休(不定休)、その他
※朝食は日曜日もございます。

ビジネスホテルはやし
〒751-0872 山口県下関市秋根南町1-8-13
tel.083-256-3888 fax.083-256-3892 e-mail. info@hotel-hayashi.jp